Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство пре...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Семина, С. А.
Other Authors: Гришин, Г. Е., Остробородова, Н. И., Арефьев, А. Н., Жеряков, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02241nam a22002771 4500
005 20231001213249.0
007 cr bn uu|uu
008 230626s2015 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 631.563 
084 |a 41.02  |2 rubbk 
100 1 |a Семина, С. А. 
245 1 0 |a Хранение продукции растениеводства  |h Электронный ресурс  |b практическое руководство  |c Семина С. А.,Гришин Г. Е.,Остробородова Н. И.,Арефьев А. Н.,Жеряков Е. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2015 
300 |a 84 с. 
520 3 |a В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предназначено для руководителей и специалистов коллективных, фермерских и личных подсобных хозяйств, слушателей факультета повышения квалификации, занимающихся хранением продукции растениеводства. 
540 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
700 1 |a Гришин, Г. Е. 
700 1 |a Остробородова, Н. И.  |9 280760 
700 1 |a Арефьев, А. Н.  |9 280768 
700 1 |a Жеряков, Е. В.  |9 280744 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142135  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=847055 
999 |c 847055  |d 847055 
039 |z 2  |b 2