Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния по дисциплине Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животновод...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01863nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231001213310.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230623s2020 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785447902827 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636 | ||
084 | |a 45/.46 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Варакин, А. Т. |9 272423 | |
245 | 1 | 0 | |a Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Варакин А. Т.,Шперов А. С.,Кулик Д. К. |
260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 124 с. | ||
520 | 3 | |a Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния по дисциплине Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства. | |
540 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Шперов, А. С. |9 272425 | |
700 | 1 | |a Кулик, Д. К. |9 274450 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339218 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=847239 | ||
999 | |c 847239 |d 847239 | ||
039 | |z 2 |b 2 |