Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие

Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния по дисциплине Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животновод...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Варакин, А. Т.
Другие авторы: Шперов, А. С., Кулик, Д. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Волгоград Волгоградский ГАУ 2020
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01863nam a22002651 4500
005 20231001213310.0
007 cr bn uu|uu
008 230623s2020 ru W 000 m rus d
020 |a 9785447902827 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 636 
084 |a 45/.46  |2 rubbk 
100 1 |a Варакин, А. Т.  |9 272423 
245 1 0 |a Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Варакин А. Т.,Шперов А. С.,Кулик Д. К. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2020 
300 |a 124 с. 
520 3 |a Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния по дисциплине Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства. 
540 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
700 1 |a Шперов, А. С.  |9 272425 
700 1 |a Кулик, Д. К.  |9 274450 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339218  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=847239 
999 |c 847239  |d 847239 
039 |z 2  |b 2