Политология учебное пособие по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 20.05.01 пожарная безопасность; 13.05.01 тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов
Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину Политология, обучающихся по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;...
Main Author: | Смольяков, П. П. |
---|---|
Other Authors: | Екатериничева, Н. Г., Иванов, В. А., Мелихов, П. А., Михайлов, С. Н., Назарова, Т. П., Руднева, А. А., Тедеева, Л. Н., Войтов, А. В., Гаврилов, С. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Минченко, Л. А.
Published: (2023) -
Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 - товароведение, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения и 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Иванова, Н. Д.
Published: (2022) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
by: Пономарев, В. Я.
Published: (2016) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
by: Семышева, В. М.
Published: (2019) -
Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Мирошникова, Е. П.
Published: (2018)