Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по метода...
Main Author: | Нестеренко, Д. И. |
---|---|
Other Authors: | Кадина, И. В., Комарова, Е. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Минченко, Л. А.
Published: (2023) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
by: Пономарев, В. Я.
Published: (2016) -
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
by: Романова, Н. К.
Published: (2016) -
Неорганическая химия. Лабораторный практикум для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 - Товароведение, 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Published: (2017) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Социология
Published: (2014)