Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства составлен в соответствии с рабочей программой. Содержание практикума соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для обучающихся очной и заочной фор...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пушкарёв, В. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Великие Луки Великолукская ГСХА 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства составлен в соответствии с рабочей программой. Содержание практикума соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для обучающихся очной и заочной форм обучения по основной профессиональной образовательной программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:84 с.