Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства составлен в соответствии с рабочей программой. Содержание практикума соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для обучающихся очной и заочной фор...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пушкарёв, В. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Великие Луки Великолукская ГСХА 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02281nam a22002291 4500
005 20231001213350.0
007 cr bn uu|uu
008 230629s2021 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 631.5 (075) 
084 |a 41.4я7  |2 rubbk 
100 1 |a Пушкарёв, В. Г.  |9 406126 
245 1 0 |a Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |h Электронный ресурс  |c Пушкарёв В. Г. 
260 |a Великие Луки  |b Великолукская ГСХА  |c 2021 
300 |a 84 с. 
520 3 |a Практикум по МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства составлен в соответствии с рабочей программой. Содержание практикума соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для обучающихся очной и заочной форм обучения по основной профессиональной образовательной программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/340298  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/340298.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=847544 
999 |c 847544  |d 847544 
039 |z 2  |b 2