Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности предназначено для изучения данной дисциплины магистрами по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зимняков, В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01638nam a22002291 4500
005 20231001213504.0
007 cr bn uu|uu
008 230718s2023 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 614.31 (094) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
100 1 |a Зимняков, В. М.  |9 280789 
245 1 0 |a Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 152 с. 
520 3 |a Учебное пособие по дисциплине Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности предназначено для изучения данной дисциплины магистрами по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 
540 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343118  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848106 
999 |c 848106  |d 848106 
039 |z 2  |b 2