Food
В настоящем пособии изложен материал по теме Food. Данное пособие направлено на развитие языковых и речевых навыков, а также на тренировку всех видов речевой деятельности. Пособие состоит из 6 разделов и содержит современные аутентичные материалы, соответствующие учебной программе. Пособие предназ...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02311nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231001213617.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230728s2023 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 811.111:53(075.8) | ||
084 | |a Ш143.21я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Фатуева, Ю. Н. |9 407681 | |
245 | 1 | 0 | |a Food |h Электронный ресурс |c Фатуева Ю. Н. |
260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2023 | ||
300 | |a 125 с. | ||
500 | |a Рекомендовано методической комиссией ИФИЖ для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 Филология и 45.03.02 Лингвистика. | ||
520 | 3 | |a В настоящем пособии изложен материал по теме Food. Данное пособие направлено на развитие языковых и речевых навыков, а также на тренировку всех видов речевой деятельности. Пособие состоит из 6 разделов и содержит современные аутентичные материалы, соответствующие учебной программе. Пособие предназначено для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 Филология и 45.03.02 Лингвистика, изучающих английский язык, как в аудитории для выполнения заданий под руководством преподавателя, так и для самостоятельной работы студентов | |
540 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/344834 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/344834.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848645 | ||
999 | |c 848645 |d 848645 | ||
039 | |z 2 |b 2 |