История экономических учений: практикум (часть 2) - Ядгаров, Я. С. (Финансовый университет, 2022)
Практикум по учебной дисциплине История экономических учений (часть 2) предназначен для самостоятельной работы студентов бакалавриата в процессе изучения этой дисциплины. Содержащиеся в нем учебно-методические материалы, как и обнародованные ранее (часть 1), будут способствовать более глубокому и системному осмыслению студентами соответствующих циклов экономических и общепрофессиональных дисциплин и формирования у них необходимых компетенций и высокой культуры экономического мышления.