Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда. Конспект лекций по МДК 03.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Составлен в соответствии примерной основной образовательной программой СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 Гостиничное дело, и рабочей программой междисциплинарного комплекса МДК 03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда...
Main Author: | Куценок, Е. Ю. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Сочи
СГУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций по МДК 02.01 для студентов специальности 43.02.14 Гостиничное дело
by: Куценок, Е. Ю.
Published: (2021) -
Методические рекомендации по организации выполнения и защите выпускных квалификационных работ по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
by: Куценок, Е. Ю.
Published: (2022) -
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций
by: Лисин, К. В.
Published: (2017) -
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий конспект лекций
by: Канашевич, А. В.
Published: (2018) -
Рабочая тетрадь: Руководство по выполнению лабораторных работ по МДК 03.01. Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства практикум
by: Акмаева, С. И.
Published: (2017)