Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Main Author: | Лисин, П. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
by: Лисин П. А.
Published: (2023) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
by: Блинникова, О. М.
Published: (2007) -
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник
by: Антипов, С. Т.
Published: (2020) -
Питание и здоровье человека
by: Чепурной, Иван Петрович
Published: (2008) -
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (2023)