Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве прод...
Main Author: | Юдина, С. Б. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина С. Б.
Published: (2023) -
Гигиенические основы специализированного питания
by: Линич, Е. П.
Published: (2022) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (2022) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский, В. М.
Published: (2022) -
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Шокина, Ю. В.
Published: (2022)