Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растит...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тамбов
ТГТУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Item Description: | Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной и заочной форм обучения |
Physical Description: | 79 с. |
ISBN: | 9785826524947 |