Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растит...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тамбов
ТГТУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02218nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231001213814.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230922s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785826524947 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663(076) | ||
084 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Смолихина, П. М. |9 408742 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологии вин и крепких алкогольных напитков |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Смолихина П. М.,Хабарова Е. В. |
260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2022 | ||
300 | |a 79 с. | ||
500 | |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной и заочной форм обучения | ||
520 | 3 | |a Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной и заочной форм обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Хабарова, Е. В. |9 395903 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355166 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355166.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=849590 | ||
999 | |c 849590 |d 849590 | ||
039 | |z 2 |b 2 |