Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие

Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растит...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Смолихина, П. М.
Other Authors: Хабарова, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Тамбов ТГТУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02218nam a22002651 4500
005 20231001213814.0
007 cr bn uu|uu
008 230922s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785826524947 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663(076) 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
100 1 |a Смолихина, П. М.  |9 408742 
245 1 0 |a Технологии вин и крепких алкогольных напитков  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Смолихина П. М.,Хабарова Е. В. 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2022 
300 |a 79 с. 
500 |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной и заочной форм обучения 
520 3 |a Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной и заочной форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Хабарова, Е. В.  |9 395903 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355166  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355166.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=849590 
999 |c 849590  |d 849590 
039 |z 2  |b 2