Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие

Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дворецкий, Д. С.
Other Authors: Темнов, М. С., Устинская, Я. В., Еськова, М. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Тамбов ТГТУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03616nam a22002891 4500
005 20231001213816.0
007 cr bn uu|uu
008 230922s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785826524923 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 579.66 
084 |a 28.487  |2 rubbk 
100 1 |a Дворецкий, Д. С. 
245 1 0 |a Перспективные биотехнологии микроводорослей  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А. 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2022 
300 |a 128 с. 
500 |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 - 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения 
520 3 |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 - 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств. 
540 |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Темнов, М. С.  |9 395905 
700 1 |a Устинская, Я. В.  |9 408750 
700 1 |a Еськова, М. А.  |9 408751 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355226  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=849609 
999 |c 849609  |d 849609 
039 |z 2  |b 2