Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие
Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тамбов
ТГТУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03616nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231001213816.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230922s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785826524923 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 579.66 | ||
084 | |a 28.487 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Дворецкий, Д. С. | |
245 | 1 | 0 | |a Перспективные биотехнологии микроводорослей |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А. |
260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2022 | ||
300 | |a 128 с. | ||
500 | |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 - 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения | ||
520 | 3 | |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 - 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств. | |
540 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Темнов, М. С. |9 395905 | |
700 | 1 | |a Устинская, Я. В. |9 408750 | |
700 | 1 | |a Еськова, М. А. |9 408751 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355226 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=849609 | ||
999 | |c 849609 |d 849609 | ||
039 | |z 2 |b 2 |