Учебно-методическое пособие по дисциплине Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Для студентов направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело. Учебное пособие по дисциплине Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и предназначено...
Main Author: | Емелина, И. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тольятти
ПВГУС
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Управление качеством, стандартизация и сертификация гостиничных услуг практикум
by: Ефремова, М. В.
Published: (2019) -
Управление качеством, стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг практикум
by: Ефремова, М. В.
Published: (2019) -
Учебно-методическое пособие по дисциплине Контроль и ревизия учебно-методическое пособие
by: Хосиев, Б. Н.
Published: (2019) -
Основы маркетинга гостиничных услуг учебник
by: Скобкин С. С. Сергей Сергеевич
Published: (2023) -
Основы маркетинга гостиничных услуг учебник
by: Баумгартен Л. В. Леонид Владимирович
Published: (2023)