Учебно-методическое пособие по дисциплине Теоретические основы финансового менеджмента
Для студентов направления подготовки 38.03.02 Менеджмент. Учебно-методическое пособие по дисциплине Теоретические основы финансового менеджмента составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 38.03.02 Ме...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тольятти
ПВГУС
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02200nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231001213834.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230925s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 336.144.36(075.8) | ||
084 | |a 65.261я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Можанова, И. И. |9 314803 | |
245 | 1 | 0 | |a Учебно-методическое пособие по дисциплине Теоретические основы финансового менеджмента |h Электронный ресурс |c Можанова И. И. |
260 | |a Тольятти |b ПВГУС |c 2020 | ||
300 | |a 96 с. | ||
520 | 3 | |a Для студентов направления подготовки 38.03.02 Менеджмент. Учебно-методическое пособие по дисциплине Теоретические основы финансового менеджмента составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент (уровень бакалавриата). Включает изложение вопросов, связанных с теорией и практикой финансового управления, спецификой организации финансового менеджмента, принятия управленческих решений, анализа и оценки финансовых показателей деятельности хозяйствующих субъектов. | |
540 | |a Книга из коллекции ПВГУС - Экономика и менеджмент | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355652 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355652.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=849743 | ||
999 | |c 849743 |d 849743 | ||
039 | |z 2 |b 2 |