Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ратушный, Александр Сергеевич
Corporate Author: Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Other Authors: Аминов, Саиджон Садыкович, Лобанов, Константин Николаевич, Перфилова, Ольга Викторовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Edition:3
Series:Библиотека кулинара
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03336nam a22003731 4500
001 2479
005 20231010221800.0
007 cr bn uu|uu
008 230623s2023 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785394054433 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641 
084 |a 369  |2 rubbk 
084 |a 43.03.01  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Ратушный, Александр Сергеевич  |9 230455 
245 1 0 |a Блюда из птицы, дичи и кролика  |h [Электронный ресурс]  |b Практическое пособие  |c Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
250 |a 3 
260 |a Москва  |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |c 2023 
300 |a 34 с. 
440 0 |a Библиотека кулинара  |9 374864 
520 3 |a В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. 
540 |a Дополнительное образование 
650 4 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local  |9 33676 
655 0 4 |a Практическое пособие  |2 local  |9 228556 
700 1 |a Аминов, Саиджон Садыкович  |9 185494 
700 1 |a Лобанов, Константин Николаевич 
700 1 |a Перфилова, Ольга Викторовна 
710 2 |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л  |9 33374 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=431526  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2082  |f 2082479.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2082/2082479.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850239 
999 |c 850239  |d 850239 
039 |z 2  |b 2