Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Edition: | 3 |
Series: | Библиотека кулинара
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03336nam a22003731 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2479 | ||
005 | 20231010221800.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230623s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785394054433 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641 | ||
084 | |a 369 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ратушный, Александр Сергеевич |9 230455 | |
245 | 1 | 0 | |a Блюда из птицы, дичи и кролика |h [Электронный ресурс] |b Практическое пособие |c Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
250 | |a 3 | ||
260 | |a Москва |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |c 2023 | ||
300 | |a 34 с. | ||
440 | 0 | |a Библиотека кулинара |9 374864 | |
520 | 3 | |a В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. | |
540 | |a Дополнительное образование | ||
650 | 4 | |a Художественная литература. Досуг |x Кулинария |2 local |9 33676 | |
655 | 0 | 4 | |a Практическое пособие |2 local |9 228556 |
700 | 1 | |a Аминов, Саиджон Садыкович |9 185494 | |
700 | 1 | |a Лобанов, Константин Николаевич | |
700 | 1 | |a Перфилова, Ольга Викторовна | |
710 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |9 33374 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=431526 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2082 |f 2082479.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2082/2082479.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850239 | ||
999 | |c 850239 |d 850239 | ||
039 | |z 2 |b 2 |