Барное дело Учебник
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требо...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2022
|
Редактирование: | 4 |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков рассказаны истории их возникновения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания работников ресторанного дела. |
---|---|
Объем: | 180 с. |
ISBN: | 9785394047558 |