Барное дело Учебник
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требо...
Main Author: | Любецкая, Танзиля Рафаиловна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2022
|
Edition: | 4 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Барное дело Учебник
by: Любецкая, Танзиля Рафаиловна
Published: (2022) -
Барное дело Учебник
by: Любецкая, Т.Р
Published: (2022) -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Венецианский, Алексей Сергеевич
Published: (2016) -
Кейтеринг Учебное пособие
by: Башин, Юрий Борисович
Published: (2019) -
Гостиничное дело Справочная литература
by: Морозова, Наталья Степановна
Published: (2022)