Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и я...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чебакова, Галина Викторовна
Other Authors: Горбачева, Мария Владимировна, Есепенок, Константин Викторович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:2, перераб. и доп.
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03883nam a22003731 4500
001 9940
005 20231010221834.0
007 cr bn uu|uu
008 230705s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160156996 
020 |a 9785161099285 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a [637.03+620.2](075.32) 
084 |a 36.92:36.95:30.609я723  |2 rubbk 
084 |a 43.02.01  |2 okso 
084 |a 38.02.04  |2 okso 
084 |a 38.02.05  |2 okso 
100 1 |a Чебакова, Галина Викторовна  |9 181455 
245 1 0 |a Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
250 |a 2, перераб. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 336 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local  |9 321325 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Горбачева, Мария Владимировна  |9 232858 
700 1 |a Есепенок, Константин Викторович  |9 362171 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=431661  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2079  |f 2079940.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850552 
999 |c 850552  |d 850552 
039 |z 2  |b 2