Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и я...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 2, перераб. и доп. |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03883nam a22003731 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 9940 | ||
005 | 20231010221834.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230705s2024 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160156996 | ||
020 | |a 9785161099285 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a [637.03+620.2](075.32) | ||
084 | |a 36.92:36.95:30.609я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
084 | |a 38.02.04 |2 okso | ||
084 | |a 38.02.05 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Чебакова, Галина Викторовна |9 181455 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина |
250 | |a 2, перераб. и доп. | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | ||
300 | |a 336 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local |9 321325 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
700 | 1 | |a Горбачева, Мария Владимировна |9 232858 | |
700 | 1 | |a Есепенок, Константин Викторович |9 362171 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=431661 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2079 |f 2079940.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850552 | ||
999 | |c 850552 |d 850552 | ||
039 | |z 2 |b 2 |