Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и я...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Чебакова, Галина Викторовна
Другие авторы: Горбачева, Мария Владимировна, Есепенок, Константин Викторович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Редактирование:2, перераб. и доп.
Серии:Среднее профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ