Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и я...
Main Author: | Чебакова, Галина Викторовна |
---|---|
Other Authors: | Горбачева, Мария Владимировна, Есепенок, Константин Викторович |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 2, перераб. и доп. |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Чебакова, Галина Викторовна
Published: (2024) -
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Чебакова, Галина Викторовна
Published: (2022) -
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
by: Чебакова, Галина Викторовна
Published: (2022) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Published: (2022) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Published: (2020)