Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе столовых и ресторанов различных регионов России....
Другие авторы: | Васюкова, Анна Тимофеевна |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Редактирование: | 7 |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
Публикация: (2020) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
по: Васюкова, Анна Тимофеевна
Публикация: (2023) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
Публикация: (2023) -
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Публикация: (2022) -
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Публикация: (2019)