Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомен...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васюкова, Анна Тимофеевна
Corporate Author: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Other Authors: Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Edition:4
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания а также специалистов системы общественного питания.
Physical Description:496 с.
ISBN:9785394052064