Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомен...
Главный автор: | Васюкова, Анна Тимофеевна |
---|---|
Соавтор: | Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
Другие авторы: | Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Редактирование: | 4 |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология продукции общественного питания Учебник
по: Ратушный, Александр Сергеевич
Публикация: (2022) -
Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров; Учебник
Публикация: (2023) -
Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров; Учебник
Публикация: (2019) -
Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Публикация: (2023) -
Технология продукции общественного питания Практикум; Учебное пособие
по: Липатова, Людмила Павловна
Публикация: (2024)