Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2022
|
Редактирование: | 5 |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03744nam a22003731 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4815 | ||
005 | 20231010221851.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230707s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785394049354 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 620+664 | ||
084 | |a 36 |2 rubbk | ||
084 | |a 38.05.02 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Елисеева, Людмила Геннадьевна |9 233909 | |
245 | 1 | 0 | |a Товароведение однородных групп продовольственных товаров |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
250 | |a 5 | ||
260 | |a Москва |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |c 2022 | ||
300 | |a 949 с. | ||
520 | 3 | |a Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Торговое дело Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата) а также по специальности Таможенное дело. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local |9 321325 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Родина, Тамара Григорьевна |9 185646 | |
700 | 1 | |a Рыжакова, Алла Владимировна |9 250028 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432096 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2084 |f 2084815.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2084/2084815.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850709 | ||
999 | |c 850709 |d 850709 | ||
039 | |z 2 |b 2 |