Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Другие авторы: Родина, Тамара Григорьевна, Рыжакова, Алла Владимировна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022
Редактирование:5
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03744nam a22003731 4500
001 4815
005 20231010221851.0
007 cr bn uu|uu
008 230707s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785394049354 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 620+664 
084 |a 36  |2 rubbk 
084 |a 38.05.02  |2 okso 
084 |a 38.03.01  |2 okso 
084 |a 38.03.06  |2 okso 
084 |a 38.03.07  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Елисеева, Людмила Геннадьевна  |9 233909 
245 1 0 |a Товароведение однородных групп продовольственных товаров  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
250 |a 5 
260 |a Москва  |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |c 2022 
300 |a 949 с. 
520 3 |a Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Торговое дело Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата) а также по специальности Таможенное дело. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local  |9 321325 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Родина, Тамара Григорьевна  |9 185646 
700 1 |a Рыжакова, Алла Владимировна  |9 250028 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=432096  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2084  |f 2084815.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2084/2084815.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850709 
999 |c 850709  |d 850709 
039 |z 2  |b 2