Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие

Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных к...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Наймушина, Лилия Викторовна
Другие авторы: Зыкова, Ирина Дементьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Красноярск Сибирский федеральный университет 2023
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных компонентов витаминов биологически активных соединений технологических добавок. Предназначено студентам направления 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания обучающимся по магистерской программе 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания.
Объем:116 с.
ISBN:9785763847321