Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие

Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных к...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Наймушина, Лилия Викторовна
Другие авторы: Зыкова, Ирина Дементьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Красноярск Сибирский федеральный университет 2023
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы