Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных к...
Главный автор: | Наймушина, Лилия Викторовна |
---|---|
Другие авторы: | Зыкова, Ирина Дементьевна |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Красноярск
Сибирский федеральный университет
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
по: Наймушина, Л.В
Публикация: (2023) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Публикация: (2002) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Публикация: (2002) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
по: Курочкин, А.А
Публикация: (2024) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
по: Курочкин, Анатолий Алексеевич
Публикация: (2024)