Технология и техника переработки молока Учебное пособие

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производст...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бредихин, Сергей Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:2, доп.
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Physical Description:443 с.
ISBN:9785160100517
9785161017517