Технология и техника переработки молока Учебное пособие
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производст...
Main Author: | Бредихин, Сергей Алексеевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 2, доп. |
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
by: Бредихин, Сергей Алексеевич
Published: (2024) -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
by: Бредихин, Сергей Алексеевич
Published: (2022) -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
by: Бредихин, Сергей Алексеевич
Published: (2021) -
Технология переработки яиц Учебное пособие
by: Забашта, Андрей Григорьевич
Published: (2024) -
Технология переработки яиц Учебное пособие
by: Забашта, Андрей Григорьевич
Published: (2021)