Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназна...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование (КрГАУ)
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02789nam a22004091 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 9223 | ||
005 | 20231010222003.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230815s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160182841 | ||
020 | |a 9785161112991 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.1(075.8) | ||
084 | |a 36.81-02я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
084 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Присухина, Наталья Викторовна |9 409869 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Красноярский Государственный Аграрный Университет |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2023 | ||
300 | |a 189 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование (КрГАУ) |9 399264 | |
520 | 3 | |a В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
700 | 1 | |a Типсина, Нэлля Николаевна |9 409870 | |
700 | 1 | |a Мельникова, Екатерина Валерьевна |9 409871 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433282 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1959 |f 1959223.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1959/1959223.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=851305 | ||
999 | |c 851305 |d 851305 | ||
039 | |z 2 |b 2 |