Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения ст...
Main Author: | Авроров, Валерий Александрович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
by: Авроров, В.А
Published: (2023) -
Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2022) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002) -
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
by: Наймушина, Лилия Викторовна
Published: (2023) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002)