Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств Учебник

Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов обучающихся по направлениям Те...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Остриков, Александр Николаевич
Другие авторы: Василенко, Виталий Николаевич, Пойманов, Владимир Викторович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Вологда Инфра-Инженерия 2023
Редактирование:3
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов обучающихся по направлениям Технологические машины и оборудование Проектирование технологических машин и комплексов. Может представлять интерес для научных работников проектировщиков инженерно-технических работников пищевых предприятий и слушателей инсти- тутов повышения квалификации пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России.
Объем:476 с.
ISBN:9785972910939