Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств Учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов обучающихся по направлениям Те...
Main Author: | Остриков, Александр Николаевич |
---|---|
Other Authors: | Василенко, Виталий Николаевич, Пойманов, Владимир Викторович |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Edition: | 3 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств Учебник
by: Остриков, А.Н
Published: (2023) -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2022) -
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2022) -
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств Учебник
by: Зимняков, Владимир Михайлович
Published: (2019) -
Расчет и конструирование конвейеров Учебно-методическая литература
by: Константинов, Валерий Федорович
Published: (2023)