Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства а также представлена информация о качественных показателях хлеба бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки Продукты питания из р...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства а также представлена информация о качественных показателях хлеба бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки Продукты питания из растительного сырья может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства. |
---|---|
Объем: | 104 с. |
ISBN: | 9785972911769 |