Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства а также представлена информация о качественных показателях хлеба бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки Продукты питания из р...
Main Author: | Бывалец, Оксана Анатольевна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
by: Бывалец, О.А
Published: (2023) -
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Практическое пособие
Published: (2003) -
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Практическое пособие
Published: (2003) -
Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
by: Присухина, Наталья Викторовна
Published: (2023) -
Технология производства пищевых порошков Учебное пособие
by: Бывалец, Оксана Анатольевна
Published: (2023)