Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рождественская, Лада Николаевна
Other Authors: Главчева, Светлана Ивановна, Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03514nam a22003851 4500
001 4373
005 20231010222058.0
007 cr bn uu|uu
008 230823s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160161631 
020 |a 9785161091050 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642(075.32) 
084 |a 65.431я723  |2 rubbk 
084 |a 43.02.01  |2 okso 
084 |a 43.02.11  |2 okso 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 43.02.15  |2 okso 
100 1 |a Рождественская, Лада Николаевна  |9 228548 
245 1 0 |a Гостеприимство и сервис в индустрии питания  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Новосибирский государственный технический университет 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 179 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.11 Гостиничный сервис 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local  |9 321324 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Главчева, Светлана Ивановна  |9 230906 
700 1 |a Чередниченко, Лариса Евгеньевна  |9 232607 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=433211  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2094  |f 2094373.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2094/2094373.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=851740 
999 |c 851740  |d 851740 
039 |z 2  |b 2