Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматр...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03514nam a22003851 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4373 | ||
005 | 20231010222058.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230823s2024 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160161631 | ||
020 | |a 9785161091050 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 642(075.32) | ||
084 | |a 65.431я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Рождественская, Лада Николаевна |9 228548 | |
245 | 1 | 0 | |a Гостеприимство и сервис в индустрии питания |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Новосибирский государственный технический университет |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | ||
300 | |a 179 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.11 Гостиничный сервис 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local |9 321324 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
700 | 1 | |a Главчева, Светлана Ивановна |9 230906 | |
700 | 1 | |a Чередниченко, Лариса Евгеньевна |9 232607 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433211 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2094 |f 2094373.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2094/2094373.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=851740 | ||
999 | |c 851740 |d 851740 | ||
039 | |z 2 |b 2 |