Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматр...
Main Author: | Рождественская, Лада Николаевна |
---|---|
Other Authors: | Главчева, Светлана Ивановна, Чередниченко, Лариса Евгеньевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
by: Рождественская, Лада Николаевна
Published: (2022) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
by: Рождественская, Лада Николаевна
Published: (2020) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
by: Рождественская, Л.Н
Published: (2024) -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
by: Рождественская, Л.Н
Published: (2024) -
Консалтинговый сервис Учебное пособие
by: Ткалич, Алексей Иванович
Published: (2009)