Гостиничный менеджмент Учебное пособие

Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из п...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Дмитриева, Нина Викторовна
Корпоративные авторы: Московская международная академия, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Московский государственный университет спорта и туризма
Другие авторы: Зайцева, Наталия Александровна, Огнева, Екатерина Андреевна, Ушаков, Роман Николаевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Редактирование:2, испр. и доп.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04117nam a22004451 4500
001 1930
005 20231010222137.0
007 cr bn uu|uu
008 230921s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160193724 
020 |a 9785161068977 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 338.48(075.8) 
084 |a 65.432я73  |2 rubbk 
084 |a 43.04.01  |2 okso 
084 |a 43.04.03  |2 okso 
084 |a 43.03.01  |2 okso 
084 |a 43.03.03  |2 okso 
084 |a 43.02.14  |2 okso 
100 1 |a Дмитриева, Нина Викторовна  |9 183413 
245 1 0 |a Гостиничный менеджмент  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства; Московская международная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Московский государственный университет спорта и туризма 
250 |a 2, испр. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 326 с. 
440 0 |a Высшее образование 
520 3 |a Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлению подготовки Гостиничное дело а также аспирантов преподавателей специализированных вузов слушателей программ профессиональной переподготовки сотрудников предприятий гостиничного бизнеса. 
540 |a Профессиональное образование 
650 4 |a Управление (менеджмент)  |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания  |2 local  |9 33177 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Зайцева, Наталия Александровна  |9 228718 
700 1 |a Огнева, Екатерина Андреевна  |9 410453 
700 1 |a Ушаков, Роман Николаевич  |9 181729 
710 2 |a Московская международная академия  |9 232046 
710 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
710 2 |a Московский государственный университет спорта и туризма  |9 410454 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=435954  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2111  |f 2111930.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2111/2111930.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=852062 
999 |c 852062  |d 852062 
039 |z 2  |b 2