Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питате...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Редактирование: | 1 |
Серии: | Высшее образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03481nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 9076 | ||
005 | 20231010222212.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230927s2024 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160192390 | ||
020 | |a 9785161017258 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 579(075.8) | ||
084 | |a 28.4я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 36.03.01 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Сидоренко, Олег Дмитриевич |9 179710 | |
245 | 1 | 0 | |a Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | ||
300 | |a 172 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
520 | 3 | |a Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал Лабораторного практикума по микробиологии (Сидоренко 1999) для студентов по специализации Технология переработки продуктов животноводства. В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов необходимых для более точных микробиологических исследований и рекомендации по их использованию. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Сельское хозяйство |x Общее животноводство |2 local |9 33909 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=436176 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2099 |f 2099076.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2099/2099076.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=852378 | ||
999 | |c 852378 |d 852378 | ||
039 | |z 2 |b 2 |