Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питате...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Редактирование:1
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03481nam a22003371 4500
001 9076
005 20231010222212.0
007 cr bn uu|uu
008 230927s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160192390 
020 |a 9785161017258 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 579(075.8) 
084 |a 28.4я73  |2 rubbk 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
084 |a 36.03.01  |2 okso 
100 1 |a Сидоренко, Олег Дмитриевич  |9 179710 
245 1 0 |a Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство)  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 172 с. 
440 0 |a Высшее образование 
520 3 |a Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал Лабораторного практикума по микробиологии (Сидоренко 1999) для студентов по специализации Технология переработки продуктов животноводства. В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов необходимых для более точных микробиологических исследований и рекомендации по их использованию. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Общее животноводство  |2 local  |9 33909 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=436176  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2099  |f 2099076.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2099/2099076.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=852378 
999 |c 852378  |d 852378 
039 |z 2  |b 2