Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктов АПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории методы микроскопии приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питате...
Main Author: | Сидоренко, Олег Дмитриевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2019) -
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства Учебное пособие
by: Варакин, Александр Тихонович
Published: (2020) -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
by: Сидоренко, О.Д
Published: (2024) -
Механизация животноводства: дипломное и курсовое проектирование по механизации животноводства Учебное пособие
by: Филонов, Роман Федорович
Published: (2019) -
Механизация и технология животноводства Учебник
by: Кирсанов, Владимир Вячеславович
Published: (2023)