Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Учебник

В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зимняков, Владимир Михайлович
Corporate Authors: Пензенский государственный технологический университет, Самарский государственный аграрный университет, Пензенский государственный аграрный университет
Other Authors: Курочкин, Анатолий Алексеевич, Милюткин, Владимир Александрович, Сергеев, Алексей Юрьевич, Шабурова, Галина Васильевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Edition:1
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04212nam a22004091 4500
001 0948
005 20231010222235.0
007 cr bn uu|uu
008 231002s2024 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160193526 
020 |a 9785161120224 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 631.24(075.8) 
084 |a 36-9я73  |2 rubbk 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
100 1 |a Зимняков, Владимир Михайлович  |9 109574 
245 1 0 |a Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Пензенский государственный аграрный университет; Пензенский государственный технологический университет; Самарский государственный аграрный университет; Пензенский государственный аграрный университет 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 202 с. 
440 0 |a Высшее образование 
520 3 |a В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local  |9 33891 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Курочкин, Анатолий Алексеевич  |9 108334 
700 1 |a Милюткин, Владимир Александрович  |9 360506 
700 1 |a Сергеев, Алексей Юрьевич  |9 360507 
700 1 |a Шабурова, Галина Васильевна  |9 108335 
710 2 |a Пензенский государственный технологический университет  |9 229418 
710 2 |a Самарский государственный аграрный университет  |9 410664 
710 2 |a Пензенский государственный аграрный университет  |9 228871 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=436296  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2110  |f 2110948.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2110/2110948.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=852567 
999 |c 852567  |d 852567 
039 |z 2  |b 2