Анатомо-физиологические особенности свиней и патологоанатомическое вскрытие их трупов
В учебном пособии обобщены материалы по анатомическим и физиологическим особенностям свиней в возрастном аспекте. Представлен порядок проведения, метод и особенности вскрытия трупов свиней, а также правила отбора, фиксации и пересылки патологического материала для лабораторных исследований. Описа...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02135nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240115084258.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 231018s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811422289 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Лукашик, Г. В. |9 385143 | |
245 | 1 | 0 | |a Анатомо-физиологические особенности свиней и патологоанатомическое вскрытие их трупов |h Электронный ресурс |c Лукашик Г. В.,Соколов В. Г.,Саенко Н. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 100 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии обобщены материалы по анатомическим и физиологическим особенностям свиней в возрастном аспекте. Представлен порядок проведения, метод и особенности вскрытия трупов свиней, а также правила отбора, фиксации и пересылки патологического материала для лабораторных исследований. Описаны методы изготовления музейных препаратов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности Ветеринария, практикующим ветеринарным врачам, аспирантам, биологам. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Соколов, В. Г. |9 93569 | |
700 | 1 | |a Саенко, Н. В. |9 385144 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212414 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212414.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=854814 | ||
999 | |c 854814 |d 854814 | ||
039 | |z 2 |b 2 |