Технология продуктов спортивного питания
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические...
Main Author: | Харенко, Е. Н. |
---|---|
Other Authors: | Юдина, С. Б., Яричевская, Н. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продуктов спортивного питания
by: Харенко, Е. Н.
Published: (2022) -
Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
by: Харенко Е. Н.
Published: (2023) -
Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
by: Харенко, Е. Н.
Published: (2023) -
Технология продуктов спортивного питания: учебное пособие ддля вузов/
by: Харенко, Е. Н., et al.
Published: (2023) -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
by: Харенко, Е. Н.
Published: (2022)