Технология алкогольных напитков

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков, приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли, достаточно подробно ра...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Родионова, Л. Я.
Other Authors: Ольховатов, Е. А., Степовой, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:2-е изд., стер.
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04013nam a22002651 4500
005 20240115084258.0
007 cr bn uu|uu
008 231012s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811424153 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Родионова, Л. Я.  |9 376124 
245 1 0 |a Технология алкогольных напитков  |h Электронный ресурс  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 352 с. 
500 |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
520 3 |a В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков, приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли, достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей, приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, но может быть использовано и обучающимися по направлениям Продукты питания из растительного сырья и Стандартизация и метрология. Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Ольховатов, Е. А.  |9 376136 
700 1 |a Степовой, А. В.  |9 376137 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212930  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212930.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=854819 
999 |c 854819  |d 854819 
039 |z 2  |b 2