Пищевые добавки учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание те...
Главный автор: | Омаров, Р. С. |
---|---|
Другие авторы: | Сычева, О. В., Шлыков, С. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редактирование: | 2-е изд., стер. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Пищевые добавки учебное пособие для вузов
по: Омаров, Р. С.
Публикация: (2023) -
Пищевые добавки
по: Омаров, Р. С.
Публикация: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для вузов
по: Омаров Р. С.
Публикация: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
по: Омаров, Р. С.
Публикация: (2018) -
Химия пищи
по: Антипова, Л. В.
Публикация: (2020)