Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки технологические машины и оборудование
Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студенто...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки Технологические машины и оборудование. |
---|---|
Physical Description: | 64 с. |