Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки технологические машины и оборудование

Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студенто...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Суслов, А. Э.
Other Authors: Фатыхов, Ю. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Калининград КГТУ 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02123nam a22002291 4500
005 20240115084328.0
007 cr bn uu|uu
008 231012s2014 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 331 , 642 
100 1 |a Суслов, А. Э.  |9 301519 
245 1 0 |a Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки технологические машины и оборудование  |c Суслов А. Э.,Фатыхов Ю. А. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2014 
300 |a 64 с. 
520 3 |a Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки Технологические машины и оборудование. 
540 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Фатыхов, Ю. А.  |9 301520 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/359579  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/359579.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=855012 
999 |c 855012  |d 855012 
039 |z 2  |b 2