Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота

Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных пр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Серпунина, Л. Т.
Other Authors: Анистратова, О. В., Гаплевская, Н. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Калининград КГТУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02252nam a22002651 4500
005 20240115084329.0
007 cr bn uu|uu
008 231012s2015 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785948264493 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664 
100 1 |a Серпунина, Л. Т.  |9 314215 
245 1 0 |a Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота  |h Электронный ресурс  |c Серпунина Л. Т.,Анистратова О. В.,Гаплевская Н. М. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2015 
300 |a 262 с. 
520 3 |a Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных продуктов, обработанных жидким азотом и традиционными способами охлаждения и замораживания. Рассмотрены особенности резервирования творога и сливочного масла, расфасованного в потребительскую тару и замороженного в среде жидкого азота 
540 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Анистратова, О. В.  |9 413652 
700 1 |a Гаплевская, Н. М.  |9 413653 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/359615  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/359615.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=855024 
999 |c 855024  |d 855024 
039 |z 2  |b 2