Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных пр...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02252nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240115084329.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 231012s2015 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785948264493 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664 | ||
100 | 1 | |a Серпунина, Л. Т. |9 314215 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота |h Электронный ресурс |c Серпунина Л. Т.,Анистратова О. В.,Гаплевская Н. М. |
260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2015 | ||
300 | |a 262 с. | ||
520 | 3 | |a Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных продуктов, обработанных жидким азотом и традиционными способами охлаждения и замораживания. Рассмотрены особенности резервирования творога и сливочного масла, расфасованного в потребительскую тару и замороженного в среде жидкого азота | |
540 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Анистратова, О. В. |9 413652 | |
700 | 1 | |a Гаплевская, Н. М. |9 413653 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/359615 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/359615.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=855024 | ||
999 | |c 855024 |d 855024 | ||
039 | |z 2 |b 2 |